Ronaldinho-Fans!!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум фанатов Ronaldinho!!!

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
» video slots tips
Интервью для “Il Giornale” EmptyЧт Авг 04, 2011 6:16 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Интервью для “Il Giornale” EmptyЧт Авг 04, 2011 3:28 am автор Гость

» паркет экзотический
Интервью для “Il Giornale” EmptyЧт Авг 04, 2011 2:20 am автор Гость

» which fish oil is best
Интервью для “Il Giornale” EmptyСр Авг 03, 2011 3:26 pm автор Гость

» Сиалис В Украине
Интервью для “Il Giornale” EmptyСр Авг 03, 2011 2:05 am автор Гость

» Вред Сиалиса
Интервью для “Il Giornale” EmptyВт Авг 02, 2011 9:04 pm автор Гость

» гинекологическая клиника
Интервью для “Il Giornale” EmptyВт Авг 02, 2011 4:34 am автор Гость

» Nasty Toon Sex
Интервью для “Il Giornale” EmptyПн Авг 01, 2011 10:11 pm автор Гость

» европласт лепнина
Интервью для “Il Giornale” EmptyПн Авг 01, 2011 8:03 pm автор Гость

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования1top.net.ru - Рейтинг сайтов
Рейтинг VOON.RU TOP100
Наш баннер
Друзья сайта
Создать форум
brothersoft.com
Фан-клуб ФК Реджина
Сайт фанатов туринского Ювентуса
Время футбола / Football Time

Интервью для “Il Giornale”

Перейти вниз 
АвторСообщение
bush))
Admin

Дата регистрации : 2009-05-26

Интервью для “Il Giornale” Empty
СообщениеТема: Интервью для “Il Giornale”   Интервью для “Il Giornale” EmptyСб Май 30, 2009 1:20 am

В интервью для “Il Giornale” восстановившийся от травмы Рональдиньо ответил на многие волнующие вопросы – начиная от акклиматизации в Серии А и заканчивая сравнением Анчелотти и Райкаарда.

- Дорогой Рональдиньо, ты готов вновь выйти на поле?
- Да, я в порядке, боль в пятке меня больше не беспокоит и я готов провести финишный отрезок сезона.

- Начало года выдалось для тебя непростым: замена в Риме и четыре матча ты начинал на скамейке запасных…
- Кто не играет – тот не может быть счастливым, это правда. Я часто беседовал с Анчелотти и для себя решил: нет смысла доказывать что-то полемикой. Мой способ – это тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.

- Анчелотти часто говорит, что одного таланта не всегда достаточно, а ты что думаешь?
- Я ему отвечал – что после переезда в Италию мне пришлось поменять и стиль игры и даже стиль тренировки. В Испании я привык играть в технический футбол, а не в физический.

- Например?
- В Ла-лиге привычным делом было получать пас, зная, что вокруг тебя не будет соперников, в Серии А на тебе висит 2-3 игрока, не давая иногда обработать мяч. В Барселоне прежде чем перейти с мячом на половину поля соперника мы перепасовывались раз десять, в Милане же после пару касаний мяча надо отдавать пас товарищам – которые уже далеко на чужой половине.

- Как перенёс потерю этого сезона в виде отсутствия Лиги Чемпионов?
- Очень жестоко и болезненно наблюдать по телевизору тот футбол, в котором много лет подряд принимал участие. Вот поэтому мы во что бы то ни стало должны попасть в этот турнир наследующий год.

- Как у тебя сложились отношения с Карло Анчелотти? Его можно сравнить с Райкаардом?
- Анчелотти порядочный и лояльный человек, если другие тренеры часто любят делать заявления через прессу, тот Карло напрямую говорит игроку – что от того требуется. Райкаард? У меня не было недопониманий с ним – ведь я был вице-капитаном Барсы и вместе с ПУйолем часто решали разные вопросы с коачем.

- Что скажешь о Тиаго Силве – он сильный игрок?
- Он не просто силён – он великолепный игрок.

________________________________________________________________________________________________
Рональдиньо и Зеедорф восстанавливаются

Сегодня в Миланелло прошла очередная тренировка команды. Дэвид Бэкхем, как и предполагалось, провёл полное занятие, кроме того лазарет команды покинули Рональдиньо и Зеедорф.

После разминки команда провела двусторонку десять на десять: Амброзини, Бэкхем и Рональдиньо провели полноценную тренировку, приняв участие в тренировочном матче.

Кларенс Зеедорф отрабатывал технические приёмы с мячом, Кака пока тренируется в тренажёрном зале по индивидуальной программе.

________________________________________________________________________________________________
Мальдини отвечает на реплику Моуриньо

В интервью для Gazzetta dello Sport великий капитан "Милана" Паоло Мальдини ответил на слова тренера "Интера" Жозе Моуриньо.

"Я не хочу вступать с Моуриньо в словесную перепалку, которая, как мне кажется, больше всего задевает "Ювентус". Я скажу только, что это неверно оценивать всё только на основе трофеев. К слову, у меня пять трофеев на каждый титул Моуриньо".
Паоло Мальдини, который в этом сезоне сражается с неудачами "Милана" и с болью в коленях, беспокоящей его всё больше, завершит карьеру летом. Но вряд ли кто-то из болельщиков сможет упрекнуть Мальдини в отсутствии самоотдачи.

А между тем Россонери предстоит очень непростой матч с традиционно неудобным соперником - "Аталантой". А в дополнение ко всем проблемам игрового плана, в дополнение к травмам, игроки "Милана" чувствуют усталость после полёта в Катар. Из тех, кто скорее всего выйдет в следующем матче, в среду не играл один Фламини.
Костакурта: "Никогда бы не продал Кака

Легендарный в прошлом защитник "Милана" 'Билли' Костакурта в беседе с журналистом издания La Repubblica поделился своими соображениями насчёт защиты Россонери и возможной продажи Кака.

"Защита "Милана" не выглядит способной защищать свои ворота. Так же не хватает рослого защитника, чтобы выигрывать все мячи в воздухе".

"Надеюсь, вылет "Милана" из Кубка Уефа заставит всех в клубе пересмотреть многие аспекты".
"Паоло Мальдини? Мой большой друг. Он хочет завершить карьеру в том же возрасте, что и я".

"Я бы никогда не продал Кака, если бы от меня это зависело. Даже, не смотря на щедрое предложение Манчестера. Я бы наоборот строил молодую команду вокруг Рикардо".
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ronaldinho-fans.forum2x2.ru

Интервью для “Il Giornale”
Страница 1 из 1