Ronaldinho-Fans!!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум фанатов Ronaldinho!!!

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
» video slots tips
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyЧт Авг 04, 2011 6:16 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyЧт Авг 04, 2011 3:28 am автор Гость

» паркет экзотический
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyЧт Авг 04, 2011 2:20 am автор Гость

» which fish oil is best
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyСр Авг 03, 2011 3:26 pm автор Гость

» Сиалис В Украине
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyСр Авг 03, 2011 2:05 am автор Гость

» Вред Сиалиса
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyВт Авг 02, 2011 9:04 pm автор Гость

» гинекологическая клиника
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyВт Авг 02, 2011 4:34 am автор Гость

» Nasty Toon Sex
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyПн Авг 01, 2011 10:11 pm автор Гость

» европласт лепнина
Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyПн Авг 01, 2011 8:03 pm автор Гость

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования1top.net.ru - Рейтинг сайтов
Рейтинг VOON.RU TOP100
Наш баннер
Друзья сайта
Создать форум
brothersoft.com
Фан-клуб ФК Реджина
Сайт фанатов туринского Ювентуса
Время футбола / Football Time

Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры”

Перейти вниз 
АвторСообщение
bush))
Admin

Дата регистрации : 2009-05-26

Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” Empty
СообщениеТема: Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры”   Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры” EmptyСб Май 30, 2009 1:19 am

В интервью для “Il Giornale” восстановившийся от травмы Рональдиньо ответил на многие волнующие вопросы – начиная от акклиматизации в Серии А и заканчивая сравнением Анчелотти и Райкаарда.

Дорогой Рональдиньо, ты готов вновь выйти на поле?

“Да, я в порядке, боль в пятке меня больше не беспокоит и я готов провести финишный отрезок сезона”.

Начало года выдалось для тебя непростым: замена в Риме и четыре матча ты начинал на скамейке запасных…

“Кто не играет – тот не может быть счастливым, это правда. Я часто беседовал с Анчелотти и для себя решил: нет смысла доказывать что-то полемикой. Мой способ – это тренировки, тренировки и ещё раз тренировки”!

Анчелотти часто говорит, что одного таланта не всегда достаточно, а ты что думаешь?

“Я ему отвечал – что после переезда в Италию мне пришлось поменять и стиль игры и даже стиль тренировки. В Испании я привык играть в технический футбол, а не в физический.”

Например

“В Ла-лиге привычным делом было получать пас, зная, что вокруг тебя не будет соперников, в Серии А на тебе висит 2-3 игрока, не давая иногда обработать мяч. В Барселоне прежде чем перейти с мячом на половину поля соперника мы перепасовывались раз десять, в Милане же после пару касаний мяча надо отдавать пас товарищам – которые уже далеко на чужой половине.”.

Как перенёс потерю этого сезона в виде отсутствия Лиги Чемпионов?

“Очень жестоко и болезненно наблюдать по телевизору тот футбол, в котором много лет подряд принимал участие. Вот поэтому мы во что бы то ни стало должны попасть в этот турнир наследующий год ”.

Как у тебя сложились отношения с Карло Анчелотти? Его можно сравнить с Райкаардом?

“Анчелотти порядочный и лояльный человек, если другие тренеры часто любят делать заявления через прессу, тот Карло напрямую говорит игроку – что от того требуется. Райкаард? У меня не было недопониманий с ним – ведь я был вице-капитаном Барсы и вместе с ПУйолем часто решали разные вопросы с коачем”.

Что скажешь о Тиаго Силве – он сильный игрок?

“Он не просто силён – он великолепный игрок”.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ronaldinho-fans.forum2x2.ru

Рональдиньо: “В Италии мне пришлось менять стиль игры”
Страница 1 из 1